segunda-feira, 26 de julho de 2010

OMELETE SUFLÊ - para uma segunda-feira corrida





OMELETE SUFLÊ


INGREDIENTES:


1 copo (grande) de leite; 


40 g de manteiga; 


4 gemas; 


4 claras; 


40 g de farinha; 


1 xícara de queijo parmesão ralado fino; 


sal a gosto


PREPARO:

Bata as gemas com a farinha. 
Aqueça o leite com a manteiga. 
Adicione o leite às gemas batidas. 
Bata as claras em neve com sal. 
Misture as claras batidas com as gemas. 
Cozinhe a omelete em frigideira teflon com manteiga no fogão 
e termine na mesma frigideira, no forno em 180 °C (médio), 
por 5 minutos. Coloque o parmesão no centro e dobre ao meio. 

Sirva em prato quente, 
com salada verde temperada com azeite de oliva e limão.



Um comentário:

  1. Oi Malu,
    Menina, você é genial em tudo que faz! Polivalente, vai de celebridades, um mundo que exerce fascínio e que denota luxo, curiosidades e excentricidades a receitas de simplicidade requintada.
    Prática e rápida, esta omelete suflê deve ser muito saborosa, um ótimo "achado"...rsrs.
    Já pensou em web design? Creio que seria uma designer ímpar e de muito sucesso!
    Uma semana linda, beijos, Liége.

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