OMELETE SUFLÊ
INGREDIENTES:
1 copo (grande) de leite;
40 g de manteiga;
4 gemas;
4 claras;
40 g de farinha;
1 xícara de queijo parmesão ralado fino;
sal a gosto
PREPARO:
Bata as gemas com a farinha.
Aqueça o leite com a manteiga.
Adicione o leite às gemas batidas.
Bata as claras em neve com sal.
Misture as claras batidas com as gemas.
Cozinhe a omelete em frigideira teflon com manteiga no fogão
e termine na mesma frigideira, no forno em 180 °C (médio),
por 5 minutos. Coloque o parmesão no centro e dobre ao meio.
Sirva em prato quente,
com salada verde temperada com azeite de oliva e limão.
Oi Malu,
ResponderExcluirMenina, você é genial em tudo que faz! Polivalente, vai de celebridades, um mundo que exerce fascínio e que denota luxo, curiosidades e excentricidades a receitas de simplicidade requintada.
Prática e rápida, esta omelete suflê deve ser muito saborosa, um ótimo "achado"...rsrs.
Já pensou em web design? Creio que seria uma designer ímpar e de muito sucesso!
Uma semana linda, beijos, Liége.