terça-feira, 11 de maio de 2010

M.DEMULHER.COM.BR

Achei uma receita ótima ...
( para terminar a terça-feira) no site da EDITORA ABRIL!
Além de não ser um assunto indigesto, rsrsrs
Vejam só:


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 493 por porção
Ingredientes

Massa

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de margarina
· 2 colheres (sopa) de aveia
· 1/2 colher (café) de sal
· 1 colher (sopa) de água (se necessário)


Recheio

· 2 talos de alho-poró cortados em fatias finas
· 1/2 colher (sopa) de margarina
· Sal a gosto
· 2 ovos ligeiramente batidos
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo:

Massa


Peneire a farinha sobre uma superfície lisa até formar um monte.
 Faça um buraco no meio e ponha a margarina, a aveia e o sal.
 Amasse com a ponta dos dedos e, se necessário, ponha a água para ajudar.
Forme uma bola e enrole-a em filme plástico.
Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio



Em uma frigideira refogue o alho-poró na margarina por três minutos.
Tempere com sal e deixe esfriar.
Ponha os outros ingredientes e o refogado em uma tigela.
Misture delicadamente e reserve.


Montagem


Aqueça o forno a 180ºC.
Com um rolo de macarrão estenda a massa até a espessura de 1/2 cm
e forre uma forma baixa e redonda de 22 cm de diâmetro.
 Despeje o recheio sobre a massa.
 Asse até que o creme esteja dourado e consistente.


Veja outras receitas  de Torta salgada e quiche em :

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_torta-salgada-e-quiche.shtml

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