sábado, 12 de junho de 2010

Pão de queijo mineiro / As boas coisas do Brasil



INGREDIENTES:


- 2 colheres (sopa) de sal

- 250g de farinha de milho
- 2 kg de polvilho azedo
- 750g de margarina
- 2 formas de queijo minas
- 2 copos de água
- 1 litro de leite integral
- 4 ovos

MODO DE PREPARO:

Misture a margarina, o sal e a água, leve ao fogo até derreter e reserve. Em uma tigela, misture os ovos, a metade do leite e a farinha de milho, mexa bem.

Junte o polvilho, a margarina derretida e mexa, Junte tudo e sove bem a massa. Por último, coloque o queijo esfarelado.
Sove a massa mais um pouco, faça bolinhas e leve ao forno bem quente para assar.


http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_794-Pao_de_queijo_mineiro.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE UM COMENTÁRIO !

Related Posts with Thumbnails